您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

天气逐渐好转气温回升 再过一天太阳将上线

时间:2020-04-26 10:45:35  来源:南宁云—南宁晚报

  南宁云—南宁晚报讯(记者赵金玲)这两天大家是不是觉得有点冷飕飕的?今日白天,天气将有所好转,全区大部雨水停歇,大部地区最高气温在22~25℃之间。周一,全区将转为多云到晴,大部地区太阳将上线。

  昨日白天,广西上空云层仍旧比较厚,太阳只见缝插针式地出现了一小会儿,大部气温爬升得比较吃力。

  据广西天气消息,今日白天,雨水会逐步消退,不少地方开始有阳光暖场。27—28日阳光更好,全区多云到晴。

  随着雨水逐步退场,气温也将一步步回升。南宁市气象台预计,今日白天多云,局地有小雨,东北风1~2级,最低气温16℃,最高气温24℃。

  天气虽转晴转好,但受夜间晴空辐射降温影响,昼夜温差会比较大,早晚气温甚至比这两天还要低一些。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
415全民国家安全教育日主题视频
415全民国家安全教育日
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门